您当前位置:首页» 热点专题» 中国共产党北京市第十三次代表大会» 综合解读» 正文
综合解读
回眸五年历程 北京市十三次党代会报告这样说
http://www.bjcc.gov.cn    来源:千龙网    发布时间:2022-06-27

6月27日,中国共产党北京市第十三次代表大会开幕。蔡奇同志代表中共北京市第十二届委员会向大会作报告。

报告中指出,走过五年奋斗历程,我们有许多共同体会:一是必领(须)牢记看北京首先要从政治上看。二是必须牢固坚守首都城市战略定位,坚持把“四个中心”“四个服务”作为引领城市发展的定向标。三是必须把新发展理念贯穿到首都发展各领域和全过程。四是必须大力推进高水平改革开放创新。五是必领始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。六是必须讲求(究)工作方式方法。七是必须坚持党要管党、全面从严洽(治)党。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所