您当前位置:首页» 热点专题» 中国共产党北京市第十三次代表大会» 成就回眸» 正文
成就回眸
民生福祉 枝叶关情
http://www.bjcc.gov.cn    来源:北京日报    发布时间:2022-06-27

城,所以盛民也;民,乃城之本也。

北京这座超大城市的发展进步,最终是为了每一位市民。

在细处着手、在实处发力,给人们实实在在的获得感。朋友圈里,晒蓝天白云的多了,各大商圈网红打卡地多了,滨水绿道、休闲广场、郊野公园,繁忙的都市中放慢脚步的去处多了……

幸福生活,制度保障。北京对公共服务的投入逐年提高,教育、医疗、社会保障,各项指标齐头并进;制定为民办实事项目,从人们身边事着眼,办好民生大事要事;划定红线守护绿水青山,既为农民留住金山银山,也为城市筑牢生态底色。

未来,相信有更多人们对美好生活的期盼,会慢慢变为现实。让我们拭目以待。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所