北京
海淀区“四个一”系列活动纪念中国共产党成立99周年
http://www.bjcc.gov.cn    来源:北京组工网    发布时间:2020-07-20

开展一次主题党日活动。以“治理有我、健康强国”为主题,结合爱国卫生运动、疫情防控、垃圾分类等,开展主题党日活动,进一步党员增强宗旨意识和“主人翁”意识,在基层社会治理中充分发挥先锋模范作用。举办一次“党课开讲啦”活动。要求各街镇党组织书记、党员专家学者、先进模范人物讲好党课。开展一次“向党旗致敬”微视频征集展示活动。面向系统、街镇征集一批微视频,利用新媒体平台开展宣传,突出展现党组织和党员在疫情防控、社会治理、经济发展等一线的生动实践和先进事迹。下发致海淀区党员的一封信。号召广大党员进一步发挥在疫情防控工作中的先锋模范作用,在疫情防控工作中做到“四个带头”,即带头坚定必胜信心、带头冲锋陷阵拼搏、带头落实防控措施、带头做好本职工作,努力守住疫情防控防线,夺取战“疫”最后胜利。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所